martes, 25 de agosto de 2015

Mejillones al Vino


Hace unos días estuvo mi hermana Montse de vacaciones y vino a comer. Preparé un pica pica en el que preparé estos mejillones al vino. 

Estos días os pondré algunas de las cosas que hice para la comida.

Los mejillones en casa nos encantan e intento prepararlos de diferentes maneras, esta es otra forma diferente, ya me diréis que os parece.

Ingredientes:

-1kg mejillones
-1 cebolla
-1 copa vino blanco
-aceite de oliva virgen extra

Lavamos y limpiamos los mejillones, reservamos.

Cortamos la cebolla en aros.

En una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pochamos la cebolla, tapamos con la tapadera y vamos moviendo de vez en cuando, a fuego flojo.

Echamos los mejillones y la copa de vino, tapamos nuevamente y dejamos hasta que se abran los mejillones y estará listo para comer!


1 comentario:

Neus dijo...

Una receta estupenda y diferente
la tendré en cuenta
un besito